Metro Lampung, (Radarnews.id) – Polres Metro salurkan bantuan sosial (bansos) kepada Para Ojek online (Ojol) dan Masyarakat Kota Metro yang terdampak kenaikan BBM, Kamis (8/9/2022).
Pemberian Bansos tersebut diberikan langsung oleh Kapolres Metro AKBP Yuni Iswandari Yuyun, S.IK., M.H Bersama Kasat Intel AKP Haidirsyah, S.H dan Kasat Lantas Polres Metro AKP Rezki Parsinovandi, S.IK, juga menggandeng Para Mahasiswa dari Organisasi Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) dan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Kota Metro.
Kapolres Metro mengatakan, Bansos yang diberikan ini merupakan salah satu bentuk perhatian Polri khususnya Polres Metro yang menggandeng Para Mahasiswa kepada Masyarakat akibat terkena dampak dari kenaikan harga BBM.
“kami dari Polres Metro Bersama para mahasiswa dari IMM (Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah) dan BEM (Badan Eksekutif Mahasiswa) Kota Metro bersama-sama turun ke lapangan peduli dengan Masyarakat Kota Metro yang terdampak akibat kenaikan BBM,” ucap Kapolres Metro
Kapolres Metro juga sangat mengapresiasi Para Mahasiswa yang ikut serta dalam memberikan bantuan ini kepada Masyarakat.
“saya sangat mengapresiasi kepada Para Mahasiswa IMM (Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah) dan BEM (Badan Eksekutif Mahasiswa) Kota Metro yang ikut serta membagikan bantuan sosial ini kepada masyarakat, sangat luar biasa,” tutup Kapolres.
(Krisna).



