Riau Rohil ,(Radarnews id)– Hari jadi kecamatan Simpang kanan yang ke 21 di hadiri Bupati rokan hilir Afrijal Sintong, ketum GMRB Nalladia Ayu Rokan danh ketum komnas perlidungan anak Dr Maharani pada Hari Minggu Tanggal 22/10/2023 Kegiatan Hari ulang Tahun 21 di Laksanakan di kantor Camat Simpang kanan.
Haji Bistamam Putra Asli Ranto bais yang juga menjadi calon bupati Rokan Hilit tahun 2024- 2029 ,mendatang mengucapan Selamat ulang tahun kecamatan simpang kanan Disampaikan melalui Pendiri Balio besar bersama ketua Fraksi Golkar Provinsi Riau Dr Haja Karmila Sari SKOM,MM
Masyarakat sangat senang dengan di adakan acara gerak jalan santai ini.
Perayaan Hut Simpang Kanan ke 21 tahun ini sangat beda dirasakan masyarakat.
Dalam acara tersebut juga banyak di adakan pertunjukan tradisional dan berbagai macam kegiatan yang menyentuh langsung pada masyarakat.
Pada acara santai .
Dengan ramah dan harmonis pak Bupati Afrizal sintong menyempatkan foto dengan masyarakat yang hadir diacara Hut Simpang kanan ke 21 .
Serta melepaskan gerak jalan santai yang diikuti oleh berbagai lapisan masyarakat .mulai dri tokoh masyarakat.
Toko Agama ormas dan para unsur swasta yang bergerak dalam perkebunan serta para undangan dari pengusaha pabrik kelapa sawit yang hadir .
Berbagai aneka hadiah dan doorpres yang di berikan sangat menyentuh untuk masyarakat yang memperoleh nya dengan undian
Hadia doorpres yang di berikan 12 sepeda santai, kulkas, mesin cuci, dan lainnya.
(timbul siahaan).



