Beranda BAKSOS Pengurus Dan Seluruh Anggota SMSI Tubaba Gelar Baktisosial

Pengurus Dan Seluruh Anggota SMSI Tubaba Gelar Baktisosial

474
BERBAGI

Tubaba,(Radar news.id)-Menjelang bulan suci Ramadhan Pengurus serikat  Media Siber indonesia (SMSI), Kabupaten Tulangbawang Barat Gelar baksos,di kantor AMSI Tubaba

Kegiatan baksos ini dalam rangka menyongsong bulan suci Ramadhan 1443 Hijriah tahun 2022. Kami seluruh pengurus SMSI Tubaba mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankan,” ucap  ketua SMSI Tubaba Mukaddam, Rabu (30/03/2022).

Hari ini kita kumpulkan ibu-ibu di kantor  SMSI Tubaba di kelurahan panaragan jaya kecamatan Tulangbawang Tengah, Pukul 13.00 Wib. Untuk membagikan secara langsung sembako. Dan juga ada yang kita antar ke rumah ,” Terangnya.

Jangan dilihat bentuk dan isinya, tapi lihatlah ketulusan dan kepedulian kami seluruh pengurus SMSI Tubaba, Semoga ini bisa sedikit membantu dan meringankan keperluan ibu rumah tangga sehari-hari.

Ditempat yang sama, Ida salah satu warga panaragan yang kebetulan mendapatkan sembako mengatakan,” Hari ini kita dikasih bantuan dari SMSI Tubaba, berupa sembako beras,gula dan susu,saya mewakili ibu-ibu yang lain mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya, Mudah-mudah SMSI Tubaba akan tumbuh besar bisa menjadi mitra pemerintah dan membantu masyarakat miskin yang sangat membutuhkan,” Cetusnya.

(Rus).