Metro Lampung, (Radarnews.id) – Polda Lampung melalui Kepolisian Resor (Polres) Metro, menyalurkan bantuan Sembako kepada Warga Mekarsari Hadimulyo Timur, kecamatan Metro Pusat kota Metro. Kegiatan tersebut merupakan program Polda Lampung guna membantu setiap Hari Jumat, (25/11/2022).Bantuan Sembako tersebut menyasar ke sejumlah Warga yang tinggal di sekitar lingkungan RT/RW 27/10 Lingkungan Mekarsari, Kelurahan Hadimulyo Timur, Kecamatan Metro Pusat.
Kapolres Metro, AKBP Yuni Iswandari Yuyun S.IK., MH, turun langsung melakukan penyerahan bantuan kepada Warga lingkungan tersebut.
“Semoga bantuan ini bermanfaat untuk Warga, dengan harapan bantuan ini bisa meringankan perekonomian Warga pasca covid 19,” ungkap Kapolres Metro.
Sementara, Ketua RW 10 kelurahan setempat, Toyib berterimakasih kepada Jajaran Kepolisian Resor Metro dan Polda Lampung yang telah menyalurkan bantuan sembako kepada Warganya pada Hari Jumat ini.
“Bantuan seperti ini sangat dibutuhkan sekali. Mengingat kondisi saat ini masih dalam dampak covid-19. Alhamdulillah, Warga Kami menyambut baik kegiatan Ibu Kapolres ini,” ujarnya.
Di tempat yang sama, Warga Penerima bantuan, Sarbini mengungkapkan raya syukurnya.
“Terimakasih Ibu Kapolres dan Bapak Kapolda Lampung,” ujarnya.
Senada dengannya, Penerima bantuan lainnya, Ernawati mengaku sudah dua kali mendapat bantuan seperti ini dari Kepolisian.
“Saya sudah dua kali menerima bantuan dari Polres Metro, terimakasih, semoga kebaikan Mereka mendapat ganjaran dari Tuhan Yang Maha Esa”, ucapnya.
Pemimpin perusahan Harian Gerbang Lampung dan Gerbang1news.com, Hermansyah TR mengapresiasi kegiatan Jumat Berkah Polda Lampung melalui Polres Metro tersebut.
“Ini merupakan kegiatan positif. Kegiatan seperti harus terus dilakukan, agar Warga Penerima bantuan bisa terbantu. Kami sangat mengapresiasi kegiatan baik ini,” tegasnya.
(Krisna).



