Beranda Daerah Operasi Yustisi Digelar Didepan Mapolres Lampung Timur

Operasi Yustisi Digelar Didepan Mapolres Lampung Timur

460
BERBAGI

Lamtim, (RADARNEWS ID)-Tim Gabungan Kepolisian, TNI, dan Sat Pol PP, menggelar Operasi Yustisi terkait protokoler kesehatan, di di depan Mapolres Lampung Timur, pada Rabu (28/10)

Kapolres Lampung Timur AKBP Wawan Setiawan, melalui Kasubag Humas AKP Heru Prasongko, menjelaskan bahwa kegiatan Operasi Yustisi tersebut dipimpin oleh Ka SPK IPDA Ali Rasyid.

Pengendara kendaraan baik roda dua dan empat, menjadi sasaran utama kegiatan Operasi Yustisi terkait penegakan protokoler kesehatan, untuk menekan Penyebaran Virus Corona (COVID-19), di Kabupaten Lampung Timur.

Pengguna kendaraan atau masyarakat yang melintas dan kedapatan tidak memakai masker, atau tidak mematuhi protokoler kesehatan, langsung dihentikan dan diberikan sanksi Push Up atau Menyanyikan Lagu Kebangsaan.

“Penegakan Disiplin dan Protokol Kesehatan ini wajib terus dilakukan, untuk menekan angka penyebaran Virus Corona (COVID-19) di wilayah Kabupaten Lampung Timur”, tegasnya.

(rls/red).