Beranda Daerah Sumarsih Warga Metro Utara Minta Keadilan Di Tegakkan, diduga Oknum Koperasi Mekar...

Sumarsih Warga Metro Utara Minta Keadilan Di Tegakkan, diduga Oknum Koperasi Mekar Penyebab Suaminya Meninggal

876
BERBAGI

Metro Lampung,(radarnews.id)-Sumarsih warga metro Utara Korban uang hilang bantuan Presiden untuk usaha kecil menengah miliknya di (Bank Negara Indonesia) BNI cabang kota Metro meminta keadilan di tegakkan.Jumat (11 Juli 2021).

Sebab menurutnya, diduga akibat ulah Oknum Koperasi Mekar di Kecamatan Trimurjo Lampung Tengah, Almarhum Suaminya bernama Zaenal Aripin harus kehilangan nyawa, memang Dia akui kalau Almarhum Suaminya memang menderita sakit jantung.

Meski menurutnya hidup dan matinya semua Penghuni yang ada di Dunia ada di tangan Tuhan,tapi paling tidak yang menjadi penyebabnya adalah Oknum Koperasi Mekar di Kecamatan Trimurjo kabupaten Lampung Tengah di duga bekerja sama dengan Pihak Oknum BNI cabang kota Metro, harus di proses hukum, sehingga keadilan terutama bagi Orang kecil seperti dirinya bisa ditegakkan.

Untuk itu Dirinya berharap kepada kepolisian Polres Metro untuk segera memproses Oknum Oknum tersebut sesegera mungkin. Sebab menurutnya bukan hanya uang sebesar Rp 3.600.000,- miliknya saja yang hilang, tapi yang paling berat menurut Sumarsih, kini Dirinya harus bekerja sendirian untuk menghidupi Keluarganya.

Seperti di akui Sumarsih kepada Jurnalis Radarnews.id  bahwa saat Dirinya membuat laporan ke Polres Metro, menurutnya saat itu ada dua surat panggilan yang di buat Polisi untuk dilakukan pemeriksaan,yang pertama untuk Oknum Koperasi Mekar. Dan yang kedua surat panggilan untuk Oknum BNI Cabang Kota Metro.

Namun bagai mana hasilnya, Dia belum mendapat pemberitahuan dari Aparat Polres kota Metro, saat ini Pihaknya tinggal menunggu hasil pemeriksaan kepada Oknum Oknum diatas yang diduga menjadi penyebab hilangnya uang bantuan untuknya dari Presiden Jokowi.

(Krisna).