Beranda Daerah Jumat Curhat, Kali Ini Kapolsek Tanjung Raya Sasar Pedagang pasar Bujung buring

Jumat Curhat, Kali Ini Kapolsek Tanjung Raya Sasar Pedagang pasar Bujung buring

352
BERBAGI

MESUJI ,(radarnews.id) – Program ‘Jumat Curhat’ yang digagas Mabes Polri ini diperuntukkan bagi Polda,Polres,hingga Polsek, supaya Kepolisian menerima curhatan masyarakat terkait tugas anggota di lapangan termasuk memberi saran dan masukan atas hal yang dirasakan masyarakat.

Merujuk Hal tersebut, Kapolsek Tanjung Raya AKP Heru Prasongko kembali terus aktif melakukan Jumat Curhat terhadap warganya. Kali ini berada di Pasar Bujung Kecamatan Tanjung Raya, dirinya mendengarkan curhatan dari Pedagang Sayur di Pasar tersebut.

Galih (50) Pedagang alat pertanian desa Bujung buring kec Tanjung raya mengeluhkan tidak adanya pupuk subsidi yang sudah menhilang dari peredaran sulit di dapat harus kemana untuk mendapat pupuk murah ,sementara harga harga kebutuhan pangan meningkat membuat pergerakan agak memlambat dan biaya tinggi

Sehingga kami para pedagang masih sangat ,sangat membutuhkan pupuk berseubsidi
Kami paham untuk itu , sabar nya pak ibu semua sudah ada yang ngatur oleh para menteri nya
Jadi kapan pak ,pupuk bisa datang dan murah
Tunggu saja ya pak dan ibu

Kapolsek Tanjung Raya menyebutkan bahwa, pihaknya dalam melakukan dialog kepada Masyarakat untuk menyerap aspirasi dan agar mengetahui langsung Kamtibmas di Lapangan.

“Jadi, ini bukan hanya sekedar formalitas curhat Polisi dengan warga saja, tapi akan langsung kami Follow Up / akan di tindak lanjuti. Mohon kepada bapak bapak polisi bantu kami , beli kemudahan untuk mendapat pupuk subsidi. Guna kelancaran para petani kecil kami, biar busa mengepul dapur kami ).

(Red).