Beranda Daerah Bupati Rohil Afrizal Sintong, Hadiri Acara Penutupan TMMD ke 117 Kodim 0321/Rohil

Bupati Rohil Afrizal Sintong, Hadiri Acara Penutupan TMMD ke 117 Kodim 0321/Rohil

593
BERBAGI

Riau Rohil, (Radarnews id) – Acara penutupan TMMD di hadiri oleh Bupati Rohil Afrizal Sintong SIP, MM. Kegiatan yang di tutup langsung oleh Kepala Staf Korem (Kasrem) 031/WB, Kolonel Inf Achmad Daeng Leo mengatakan, “Program Tentara Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-117 Kodim 0321/Rohil tahun 2023 secara resmi ditutup,” ujarnya.

Adapun Kedatangan Kasrem 031/WB disambut langsung Dansatgas TMMD ke-117 Kodim 0321/Rohil, Letkol Kav Nugraha Yudha Prawiranegara. Adalah dalam rangka kegiatan upacara penutupan TMMD ke-117, Kasrem 031/WB, dan juga menyaksikan penandatanganan berita acara penyerahan hasil TMMD ke-117 Kodim 0321/Rohil, dari Dansatgas TMMD ke-117 Letkol Kav Nugraha Yudha Prawiranegara, kepada Bupati Rokan Hilir Afrizal Sintong S.IP, M.M, yang kemudian dilanjutkan dengan penandatanganan Prasasti TMMD ke-117 Kodim 0321/Rohil, oleh Kasrem 031/WB dan juga penanggalan tanda peserta TMMD dari anggota Satgas TMMD ke-117.

Pengurus beserta anggota PC 0411 GM FKPPI Rohil juga turut menghadiri acara penutupan Tentara Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke- 117, yang dilaksanakan di Lapangan Bola Datuk Sungai Rumbia, KM 18, Kepenghuluan Bangko Sempurna, Kecamatan Bangko Pusako pada Kamis, (10/8/2023).

Acara yang dihadiri oleh :
Rudi Bintoro Cm.d Ketua PC 04 11 GM FKPPI Rohil,
Fery Sudarmanto Sekretaris PC 0411 GM FKPPI,
Johni Jimmy Diaz Wakil Ketua III PC 0411 GM FKPPI,
Guntur Sebayang anggota Rayon Kecamatan Bagan Sinembah,
Dani anggota Satgas Rayon Kecamatan Bagan Sinembah,
Ridho Anggota Satgas,
Ponari anggota Rayon 03 Balai Jaya,
Adi Wiryawan Rayon Balai Jaya,
Ijonk Zulkarnain PC GM FKPPI,
Suhelmi Dansatgas PC 0411 GM FKPPI,
Wukir Wiyono Sahrul Ketua Rayon Kecamatan Bagan Sinembah.

Ketua PC 04 11 GM FKPPI Rohil Rudi Bintoro Cm.d yang didampingi oleh Sekretaris PC 0411 GM FKPPI, Fery Sudarmanto mengatakan, kehadirian PC 0411 GM FKPPI Rohil ini adalah atas undangan Kodim 0321/Rohil. Hal ini dalam rangka mengikuti acara penutupan Tentara Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke -117 yang dipusatkan di Lapangan Bola Datuk Sungai Rumbia KM 18, Kepenghuluan Bangko Sempurna, Kecamatan Bangko Pusako.

“Semoga dengan TNI membangun desa menjadikan TNI kuat bersama rakyat, dan kedepan nya TNI bisa membentingi pertahanan Indonesia manunggal bersama kekuatan rakyat,” ujarnya.

(Timbul siahaan).