Beranda Daerah Proyek Pengaspalan Jalan lingkungan Masjid Tejoagung Metro Timur Terkesan Asal Jadi

Proyek Pengaspalan Jalan lingkungan Masjid Tejoagung Metro Timur Terkesan Asal Jadi

711
BERBAGI

Metro – Lampung, (radarnews.id)-Sejumlah masyarakat dilingkungan Masjid Nurul Huda Tejoagung Metro Timur,Lampung mengeluhkan hasil pengerjaan pengaspalan jalan tersebut.Pasalnya papan proyek tidak ada dan hasil pengerjaan asal jadi.

Hal ini diungkapkan salah satu warga sekitar,bahwa sangat kecewa atas hasil yang ada.

“ Pengerjaannya sangat mengecewakan saya berharap kepada dinas terkait dari pemkot Metro agar memberikan teguran keras terhadap pengusaha.Selain itu,tentang pembangunan atau pekerjaan pengaspalan jalan yang tidak ada papan RAB dan tidak ada pengawasan lapangan yang dikerjakan oleh pelaksananya” Ungkap Salah seorang warga,Sabtu (14/11 ).

Dari pantauan dilokasi terlihat aspal tipis,tidak menyatu terlihat asal – asalan.Bahkan warga sekitar yang tidak ingin dijelaskan,menilai dan mengatakan jalan lama lebih bagus dari pada hasil sekarang.

” Sebenarnya jalan lama masih bagus,tapi kenapa ini dikerjakan lagi.Terkecuali jalan paping menuju masjid yang di aspal,malah jalan ini.Mubazir pak,buang – buang anggaran saja l.Pada intinya pengerjaan dikerjakan secara asal dan diduga telah ada persekongkolan dengan pengawasan UPTD “, tutupnya.

Melihat hasil pekerjaan dari pengaspalan jalan dilingkungan Masjid Nurul Huda Tejoagung Metro Timur hingga jalan gang disekitar terlihat hasil yang kurang memuaskan dan terkesan asal jadi.Dalam hal ini,sepertinya PPK / PPTK dari Dinas PUTR Kota Metro terkesan pembiaran tanpa tanggung jawab dan tutup mata.

(TIM)