Beranda Daerah Bupati Tuba Serahkan SK 78 Orang P3K Sekaligus Pengambilan Sumpah 20 Orang...

Bupati Tuba Serahkan SK 78 Orang P3K Sekaligus Pengambilan Sumpah 20 Orang PNS

490
BERBAGI

Tulangbawang,(Radarnews.id)-Dr. (Cand) Hj. Winarti, SE.MH,Bupati Tulang Bawang Menyerahkan SK P3K (pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kontrak) sekaligus upacara pengambilan sumpah Janji PNS kepada 20 ASN kabupaten Tulang Bawang,Gedung Serba Guna (GSG) Jum’at (19/03/2021)

Bupati didampingi sekretaris daerah kabupaten Tulang Bawang, Asisten III Bidang Administrasi Umum dan Kepala BKPP, menyampaikan Selamat kepada ASN yang sudah Mengambil Sumpah janji PNS dan Kepada Seluruh Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kontrak yg juga sudah menerima SK dari Pemerintah Kabupaten Tulang Bawang,

Dari pada itu ASN dan P3K harus punya komitmen dan integritas di setiap Tupoksinya masing-masing, Karna setiap Tugas yang sudah di amanahkan itu sudah di atur oleh regulasi dan ada payung hukum nya, maka perlu harus memahami regulasi tersebut sebelum menjalankan Tanggung jawabnya masing-masing,

Untuk Pegawai ASN yang baru mengambil sumpah janji PNS , ini adalah pilihan anda, Pilihan yang paling tepat itu harus bertanggung jawab, Saya berpesan tinggal kepentingan diatas kepentingan negara yang baru saudara ucapkan tadi,dan ingat untuk mengenal 25 program unggulan BMW dan Mendukung suksesnya program ini, Sehingga terciptanya masyarakat Tulang Bawang yang sejahtera dan makmur.

Dan bupati juga menyampaikan ke pemuka agama, tidak ada hajatan undangan diatas 50 orang kita tiadakan dulu sampai waktu yang belum ditentukan.pesannya

Hasil hearing Pemerintah pusat dengan DPR RI perekrutan pegawai Honor belum diperbolehkan. Bukan berarti saya tidak mau merekrut tenaga honorer dimasa Kepemimpinan saya, terkecuali supir pribadi saya karna ini menyangkut keselamatan saya dan Pegawai yang bekerja di Lingkungan saya, tutupnya.

(Sod).