Metro Lampung, (Radarnews.id) – Musik angklung warnai penyambutan Rombongan PWRI Koto Tangah di TMII Banjar sari Metro Utara, menurut Ketu PWRI Metro saat ini ada empat ratus Orang Anggota yang sudah tergabung dalam PWRI kota Metro, dan grup Senin tari asal Metro ada organisasi PWRI terbaik di Propinsi Lampung. Hal itu ditegaskan Ketua PWRI kota Metro H. Erwin Junaidi, saat memberikan sambutan pada pembukaan kunjungan kerja PWRI Koto Tangah, Sumatera Barat pada Rabu, (25/8/2022).
Arman Yakob, Ketua Rombongan PWRI kecamatan Koto Tangah, Padang,Sumatera Barat saat memberikan sambutan di tempat pertemuan kedua Lembaga Pensiunan ASN di Taman Metro Indonesia Indah (TMII), yang merupakan kediaman Pribadi Walikota Metro mengatakan bahwa Dirinya mengucapkan banyak terima kasih atas penyambutan dari PWRI kota Metro.
Ketua PWRI kecamatan Koto Tangah mengakui bahwa Pihaknya terlambat datang ke Metro sekitar tujuh jam.
Walikota Metro yang diwakili Staf Ahli III Wahyuni, mengucapkan terima kasih dan selamat datang kepada Para Tamu Undangan dari Kecamatan Koto Tangah, kota Padang Sumatera Barat.
Dirinya mengakui, sebagai wadah bagi As yang sudah memasuki purna bhakti,bahwa sudah banyak kontribusi kepada Metro.
“Selama ini PWRI Metro telah berkontribusi kepada Pemerintah”.
(Kris).



