Oku Selatan, (Radar News) -Muaradua, Dalam rangka ikut serta memeriahkan Hari Ulang Tahun Bumi Serasan Seandanan, Kabupaten Ogan Komering Ulu (OKU Selatan) Ke-16 Tahun 2020 salah satunya digelar kontes menyanyikan lagu dangdut yang diadakan mulai 07 Januari s/d 11 Januari 2020 dengan panggung acara utama di depan Rumah Dinas Wakil Bupati OKU Selatan
Sri Wahyuningsih yang akrab dipanggil Yuni adalah peserta yang mewakili media OKU Selatan dengan nomor peserta 77 yang membawakan lagu berjudul Payung Hitam, Vokal Iis Dahlia. berhasil tampil dan memukau para penonton.
Selain Wakil Bupati OkU Selatan Sholihien Abuasir. Sp, M.si beserta isteri, hadir pula Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan OKU Selatan
Darmawan dan Kepala Dinas Pemuda dan Olah Raga OKU Selatan dan Kabid Komimpo OKU Selatan. Setelah turun panggung,
Yuni panggilan akrab Wahyuningsih (36 Tahun) asal Simpang Sender, Kecamatan Warkuk Ranau Tengah kepada rekan media mengatakan ” saya sudah tampil maksimal di ajang kontes dangdut ini, harapan ya bisa lolos memenangkan kontes ini, namun semuanya saya serahkan kepada Dewan Juri yang menilai akhir Yuni (jamhuri).