Beranda Banda Aceh Cegah Covid 19, KNPI Simeulue Gelar Penyemprotan Massal

Cegah Covid 19, KNPI Simeulue Gelar Penyemprotan Massal

435
BERBAGI

SIMEULUE (RADARNEWS.ID) -Pencegahan penyebaran Covid 19 DPD II Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Simeulue melakukan penyemprotan di beberapa lokasi halaman perkantoran. Jumat, 27/3/2020

Adi Saleh, S.Sos.I, MA. selaku ketua DPD II KNPI Simeulue saat diwawancarai mengatakan tujuan dari kegiatan ini adalah untuk membasmi seluruh bakteri dan mematikan virus yang ada.

“Kita lakukan penyemprotan ini dalam rangkah membasmi dan membunuh bakteri-bakteri, agar kita terhindar dari virus Corona” Ujar Adi

Ia menambahkan, penyemprotan pembasmi virus itu dilakukan pada beberapa titik yakni Pendopo Bupati, Mesjid Air Dingin, dan Dispora Kabupaten Simeulue.

“Penyiraman sudah dilakukan dibeberapa titik di antaranya Pendopo Bupati, Mesjid Air Dingin, dan Dispora, serta kita akan lanjutkan Penyemprotan di tempat-tempat ibadah terdekat setelah Shalat Jumat” Ungkapnya.(Ar).