Lampung Timur, (RADARNEWS.ID) – Demi Keselamatan Masyarakat Luas, Polres Lampung Timur Baik Siang Maupun Malam Tidak Henti-Hentinya Menghimbau,Mengajak, Membubarkan Massa Yang Berkumpul Di KP Yang Berada Di Wilayah Kecamatan Pekalongan Kab.Lampung Timur Dan Mengajak Warga Masyarakat Untuk Sama-Sama Mematuhi Kebijaka Pemerintah Dalam Pencegahan Dan Penanggulan Virus Corona ( Covid-19 ).Jum’at malam (27/3).
Gabungan Personil Polres Lampung Timur Baik Dari Jajaran Satuan Lalulintas, Satuan Sabhara Maupun Dari Personil Jajaran Polsek Pekalongan Polres Lampung Timur Yang Dipimpin Langsung Oleh Iptu Malik.
Dalam Himbauwan Tersebut Masyarakat Pengunjung KP Maupun Masyarakat Yang Sedang Berkumpul Menyadari Dan Membubarkan Diri Dengan Situasi Yang Ada Pada Saat Ini.(Red).